Fingerfood Rezepte (1.171 Rezepte)

Röllchen mit Aprikosenfülle

Röllchen mit Aprikosenfülle

26 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für die Röllchen mit Aprikosenfülle. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut.

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

4 Bewertungen

So lecker können Kartoffeln sein. Die Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern nach diesem Rezept sind eine Klasse für sich.

Partyspieße mit Hackbällchen

Partyspieße mit Hackbällchen

8 Bewertungen

Die leckeren Partyspieße mit Hackbällchen sind eine tolle Idee für die nächste Snackplatte und gelingen mit diesem Rezept ruck zuck.

Möhren-Falafel

Möhren-Falafel

9 Bewertungen

Das Rezept für die Möhren-Falafel ist einfach zubereitet und die kleinen Bällchen dürfen auf keinem Partytisch fehlen.

Pfirsich-Crostini

Pfirsich-Crostini

16 Bewertungen

Hier ein leckeres Rezept für fruchtige Pfirsich-Crostini mit Schinken und Mozzarella, das sich als sommerliche Vorspeise eignet.

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

21 Bewertungen

Leckere Schinken-Käse-Hörnchen gehören schon lange zu den Klassikern, wenn es um das Sonntagsfrühstück geht. Hier das einfache Rezept.

Süße Teigröllchen

Süße Teigröllchen

13 Bewertungen

Da freuen sich große und Kleine Schleckermäuler: Dieses Rezept für süße Teigröllchen ist schnell zubereitet. Die ideale Nascherei für Zwischendurch.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.

Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

11 Bewertungen

Diese Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella sind ein Klassiker, welcher so lecker ist, dass er ebenso schnell gegessen wie zubereitet ist.

Hefeteig für Salzgebäck

Hefeteig für Salzgebäck

7 Bewertungen

Ein einfach herzustellender, lockerer Hefeteig für Salzgebäck, der sich - je nach Rezept - individuell formen, bestreuen und backen lässt.