Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur

6 Bewertungen

Schoko-Orangen-Gugel mit Kokosglasur sind perfekt für den Heißhunger zwischendurch - einfach gemacht und herrlich im Geschmack.

Möhren-Falafel

Möhren-Falafel

9 Bewertungen

Das Rezept für die Möhren-Falafel ist einfach zubereitet und die kleinen Bällchen dürfen auf keinem Partytisch fehlen.

Hummus Cremesauce

Hummus Cremesauce

3 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.

Popcorn-Geister

Popcorn-Geister

7 Bewertungen

Diese Popcorn-Geister sind mit diesem Rezept einfach gemacht und sorgen für gruselig-süßen Genuss an Halloween.

Röllchen mit Aprikosenfülle

Röllchen mit Aprikosenfülle

26 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für die Röllchen mit Aprikosenfülle. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut.

Einfache Chicken Wings

Einfache Chicken Wings

7 Bewertungen

Wirklich einfach und schnell gelingt die Zubereitung dieser einfachen Chicken Wings, die mit viel Geschmack überzeugen. Das Rezept sollte man sich merken.

Martinshörnchen mit Füllung

Martinshörnchen mit Füllung

18 Bewertungen

Zum Martinstag am 11. November ist das Backen von "Martinshörnchen" eine beliebte Tradition. Hier ein leckeres Rezept für Martinshörnchen mit Füllung.

Wrapteig selber machen

Wrapteig selber machen

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept kann man ganz einfach einen Wrapteig selber machen und diese beliebig weiterverarbeiten und füllen.

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln

8 Bewertungen

Lauwarme Quarktaschen mit Äpfeln und Mandeln sind etwas Feines und das Rezept zeigt, wie sie ganz unkompliziert und schnell gelingen.

Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

11 Bewertungen

Diese Club-Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella sind ein Klassiker, welcher so lecker ist, dass er ebenso schnell gegessen wie zubereitet ist.