Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Wenn es einmal schnell gehen muss, ist dieses Rezept perfekt, denn danach steht die leckere Bohnenpfanne mit Thunfisch schon bald ohne viel Aufwand auf dem Tisch.
Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Dieses Rezept für ein gebackenes Wolfsbarschfilet mit weißem Bohnenpüree macht satt und schmeckt sehr gut.
Dieses tolle Gericht Matjes mit Bohnen und Speckstippe ist eine besondere Köstlichkeit für Fischfreunde. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.
Dieser mediterrane Thunfischsalat mit Bohnen schmeckt herrlich frisch und ist sehr gesund. Ein schönes Rezept für einen sommerleichten Salat.