Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Wenn es einmal schnell gehen muss, ist dieses Rezept perfekt, denn danach steht die leckere Bohnenpfanne mit Thunfisch schon bald ohne viel Aufwand auf dem Tisch.
Schonend im Garverfahren ist der Lachs mit Brechbohnen im Römertopf. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.
Das Rezept für Eisbergsalat mit Thunfisch ist besonders im Sommer der Hit, denn trotz seiner Leichtigkeit macht er auf eine feine Weise satt.
Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.
Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.
Matjes mit Speckbohnen ist ein herzhaftes Gericht, das in Holstein gern mit Bratkartoffeln serviert wird. Ein einfaches, schnelles Rezept.