Filter zurücksetzen
Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.
Lachsmousse mit Ricotta kommt als delikate Vorspeise immer gut an und ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet.
Dieses Rezept ergibt eine vorzügliche Vorspeise, denn im Rote Bete Auflauf mit Feta treffen süße sowie salzige Aromen aufeinander.
Kaum etwas ist einfacher als das Rezept für diese gerösteten Brotscheiben mit Ricotta und Sardellen als köstliches Fingerfood oder kleine Vorspeise.
Diese leckeren gerösteten Brotscheiben nach römischer Art bereichern die Snackplatte und sind im Handumdrehen zubereitet.
Dieses schnelle Rezept bringt Räucherlachs und Frischkäse zu einer köstlichen Räucherlachs-Mousse zusammen - eine tolle Vorspeise.
Kräftig gewürzter Lachs und milder Frischkäse treffen hier grandios aufeinander. Das Rezept für Lachstatar mit Frischkäse rechtzeitig vorbereiten.