Fischspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Heilbutt, küchenfertig |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 8 | Schb | Speck |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Bund | Rosmarin |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in circa 4 Zentimeter große Stücke zerteilen.
- Hiernach die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und grob würfeln.
- Als Nächstes die Fischstücke abwechselnd mit den Zwiebeln, den Tomaten als auch den Speckstreifen auf Spieße stecken.
- Im nächsten Schritt den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die aufgespießten Zutaten mit dem Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer als auch dem Rosmarin bestreuen.
- Zuletzt die Fischspieße6-8 Minuten auf dem Grill grillen und servieren.
User Kommentare