Fleisch Rezepte - Braten (459 Rezepte)

Bolognese-Reis

Bolognese-Reis

24 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kommt Abwechslung in das Dasein der tomatigen Hackfleischsauce, denn dieser Bolognese-Reis schmeckt mindestens so gut wie die Pasta-Version.

Mediterranes Schweinefilet

Mediterranes Schweinefilet

39 Bewertungen

Das Rezept für das mediterrane Schweinefilet erinnert an einen Urlaub in Spanien. Als Beilage gibt es ein leichtes Bett aus Kräuter-Gemüse.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Stuffed Turkey

Stuffed Turkey

39 Bewertungen

Gefüllter Truthahn passt perfekt für jedes Festmahl. Hier das Rezept für Stuffed Turkey aus den USA.

Hähnchencurry mit Karotten

Hähnchencurry mit Karotten

33 Bewertungen

Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.

Frikadellen aus Fleischresten

Frikadellen aus Fleischresten

24 Bewertungen

Es sind noch Fleischreste vom letzten Gericht über? Mit diesem Rezept lassen sich hieraus im Handumdrehen leckere Frikadellen zubereiten.

Pute in Käsekruste

Pute in Käsekruste

45 Bewertungen

Leckeres aus der Pfanne gelingt mit diesem Rezept. Die Pute in Käsekruste schmeckt würzig und zart und wird mit Gemüse und einer Sauce serviert.

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

Mediterran gefüllte Hähnchenbrust

34 Bewertungen

Würzigen Feta, frische Kräuter und getrocknete Tomaten verwendet das Rezept für das leckere Innenleben dieser meditteran gefüllten Hähnchenbrust.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

35 Bewertungen

Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Hähnchen gelingt hier ein köstlich-fruchtiges Gericht für Groß und Klein. Das Rezept ist sehr einfach.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.