Filter zurücksetzen
Dieses japanische Suppen-Rezept für Ramensuppe mit Char Siu ist zwar mit etwas Aufwand verbunden, jedoch wird man mit einem tollen Gericht belohnt.
Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.
Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.
Ein Milchbrötchen, gefüllt mit gebratenen Nudeln, hört sich zwar nach einer skurrilen Kreation an, schmeckt aber unglaublich lecker. Hier das Rezept.
Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.
Tori Nanban ist knusprig frittiertes Huhn, das kurz in einem Dressing mit Reisessig und Salz gewendet und dann heiß mit Tatarsauce serviert wird.
Bei diesem Rezept harmonieren Schweinefleisch und Äpfel perfekt miteinander. Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce sollte man probieren.
Lecker, aromatisch und garantiert abwechslungsreich ist dieser leckere Schweinebraten nach japanischer Art, welcher in einfachen Schritten gelingt.