Fleisch Rezepte - Japan (8 Rezepte)

Ramensuppe mit Char Siu

Ramensuppe mit Char Siu

68 Bewertungen

Dieses japanische Suppen-Rezept für Ramensuppe mit Char Siu ist zwar mit etwas Aufwand verbunden, jedoch wird man mit einem tollen Gericht belohnt.

Karaage

Karaage

129 Bewertungen

Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.

Crispy Sushi

Crispy Sushi

10 Bewertungen

Zartes Hähnchenfleisch, fruchtige Ananas und Reis werden nach diesem Rezept von einer knusprigen Panade umhüllt und fertig ist das Crispy Sushi.

Yakisoba Pan

Yakisoba Pan

74 Bewertungen

Ein Milchbrötchen, gefüllt mit gebratenen Nudeln, hört sich zwar nach einer skurrilen Kreation an, schmeckt aber unglaublich lecker. Hier das Rezept.

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

46 Bewertungen

Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.

Tori Nanban

Tori Nanban

15 Bewertungen

Tori Nanban ist knusprig frittiertes Huhn, das kurz in einem Dressing mit Reisessig und Salz gewendet und dann heiß mit Tatarsauce serviert wird.

Rezepte

Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce

17 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren Schweinefleisch und Äpfel perfekt miteinander. Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce sollte man probieren.

Rezepte

Schweinebraten nach japanischer Art

2 Bewertungen

Lecker, aromatisch und garantiert abwechslungsreich ist dieser leckere Schweinebraten nach japanischer Art, welcher in einfachen Schritten gelingt.