Filter zurücksetzen
Zartes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce ist ein unglaublicher Genuss und besonderen Gelegenheit vorbehalten. Die Zubereitung ist unkompliziert, wie das nachstehende Rezept zeigt.
Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.
Für Zürcher Kalbsgeschnetzeltes gibt es nicht nur dieses Rezept. Probieren Sie es aus, es schmeckt echt lecker.
Eine leckere Portion Kalbsgeschnetzeltes kommt immer gut an. Das Rezept hat tolle Zutaten und ist leicht nachzukochen.
Diese Kalbsrahmschnitzel sind einfach in der Zubereitung und schmecken sehr fein. Hier das Rezept.
Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.
Das zarte Fleisch vom Kalb eignet sich besonders gut für schnelle Pfannengerichte wie für das Rezept Kalbsmedaillons mit Sauerampfer.
Dieses Rezept Kalbfleisch in Sherry-Sahne ist etwas für besondere Anlässe und schmeckt einfach köstlich.
Mager und fettarm sind diese leckeren Kräuter-Kalbfleisch-Rouladen mit Möhren. Nach dem Rezept können sie auch mit Putenfleisch zubereitet werden.