Fleisch Rezepte - Schweinefleisch, Deutschland (59 Rezepte)

Bärlauch-Kotelett

Bärlauch-Kotelett

1 Bewertung

Das Rezept für Bärlauch-Kotelett kombiniert zarten Fleischgenuss mit dem würzigen Aroma von Bärlauch - einfach zubereitet und raffiniert im Geschmack.

Rezepte

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

207 Bewertungen

Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.

Rezepte

Salzbraten mit Senf

93 Bewertungen

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Rezepte

Rostbrätel in der Pfanne

19 Bewertungen

Für das Rostbrätel in der Pfanne wird das Fleisch mit Zwiebeln, Senf sowie Bier mariniert und anschließend kräftig gebraten. Ein tolles Rezept für die Liebhaber deftiger Fleischgerichte.

Rezepte

Schmandschnitzel

53 Bewertungen

Schmandschnitzel sind ein knuspriges Vergnügen, das von einer samtweichen Sauce begleitet wird. Dieses Rezept zeigt, worauf es dabei ankommt.

Rezepte

Sahne-Schnitzel aus dem Backofen

23 Bewertungen

Diese köstlichen Sahne-Schnitzel aus dem Backofen laden zum Schlemmen ein. Toll ist, dass das Rezept stressfrei vorbereitet werden kann und dann der Backofen übernimmt.

Rezepte

Holzfällersteak aus dem Backofen

20 Bewertungen

Zart und saftig kommt dieses Holzfällersteak aus dem Backofen, wenn es nach unserem einfachen Rezept zubereitet wird.

Rezepte

Gefüllter Schweinerollbraten

12 Bewertungen

Wunderbar zart, saftig und würzig schmeckt dieser gefüllte Schweinerollbraten - das perfekte Highlight beim nächsten Sonntagsessen. Das Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Schweinebauch gefüllt

19 Bewertungen

Ein wahrer Festschmaus ist dieser Schweinebauch mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt. Hier das Rezept zum Nachkochen.