Fleisch Rezepte - Speck (31 Rezepte)

Hähnchen in Frischkäsesauce

Hähnchen in Frischkäsesauce

3 Bewertungen

Das Hähnchen in Frischkäsesauce schmeckt superlecker und cremig. Dabei ist es ganz leicht, das Rezept nachzukochen, sogar noch nach Feierabend.

Bograc

Bograc

8 Bewertungen

Bograč ist ein traditionelles slowenisches Eintopfgericht, das seinen Ursprung in der Region Prekmurje im Nordosten Sloweniens hat. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Maissuppe mit Chili

Maissuppe mit Chili

14 Bewertungen

Die Maissuppe mit Chili sättigt durch die verschiedenen Zutaten sehr gut. Mit etwas Brot kann sie nach diesem Rezept als Hauptgericht serviert werden.

Feuriger Salat mit Hähnchenfilet

Feuriger Salat mit Hähnchenfilet

8 Bewertungen

Dieser feurige Salat mit Hähnchenfilet ist leicht, würzig und die ideale Belohnung nach einem arbeitsreichen Tag. Das Rezept passt prima in eine schnelle Feierabendküche.

Südtiroler Gerstensuppe

Südtiroler Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.

Hähnchenbrustfilet auf Rucola

Hähnchenbrustfilet auf Rucola

1 Bewertung

Das Rezept für das Hähnchenbrustfilet auf Rucola hat eine würzige Note und erinnert an die mediterrane Küche.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

1 Bewertung

Das Rezept für die leckeren Schweinemedaillons im Speckmantel ist ein alt bewährter Klassiker unter den Grillgerichten und passt einfach immer.

Rezepte

Gebratener Bauchspeck in Zwiebelsoße

18 Bewertungen

Ein einfaches, aber leckeres Rezept ist gebratener Speck in Zwiebelsoße. Ein deftiges Gericht, das schnell hergerichtet ist.

Rezepte

Pfundstopf mit Sahne

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer, deftiger Pfundstopf mit Sahne zubereiten, der für eine große Familie oder liebe Gäste locker ausreicht.

Rezepte

Omas Rindergeschnetzeltes

0 Bewertung

Überlieferte Rezepte sind oft die besten, genau wie dieses für Omas Rindergeschnetzeltes, das schön zart wird und kräftig-würzig schmeckt.