Fleischküchle ohne Ei
Diese Fleischküchle ohne Ei sind superlecker. Das Rezept verwendet für die nötige Bindung Tomatenmark, das auch noch zusätzlich würzt.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zunächst das Brötchen 10 Minuten in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Danach sehr gut ausdrücken und in Stücke zupfen.
- Anschließend die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln.
- Als nächstes das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, die Brötchenstücke sowie Senf, Paprika und Tomatenmark hinzufügen und alle Zutaten mit den Händen sehr gründlich vermischen.
- Den Hackteig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit angefeuchteten Händen 12 kleine Fleischküchle formen. Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und für 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischküchle ohne Ei darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 7-8 Minuten braten. Noch heiß direkt aus der Pfanne servieren oder kalt genießen.
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