Fruchtcreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Stärkemehl |
---|---|---|
180 | g | Zucker |
250 | ml | Wasser |
250 | ml | Fruchtsaft |
1 | TL | Rum |
100 | g | Fruchtcocktail, aus der Dose |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 41 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Stärkemehl mit dem Wasser als auch dem Fruchtsaft sowie dem Zucker in einen Topf geben und alles gut verrühren.
- Hiernach die Masse zum Kochen bringen und circa 1 Minute mit dem Schneebesen gut rühren.
- Als Nächstes die Masse von der Kochstelle nehmen, den Rum hinzugießen und alles 10 Minuten abkühlen lassen.
- Inzwischen die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zuletzt die Fruchtcreme auf Dessertschälchen verteilen, die Früchte darüber geben und das Ganze mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Tipps zum Rezept
Diese Creme kann gut zu Waffeln, Eis oder Pudding serviert werden.
User Kommentare