Fruchtiger Feldsalat mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Walnussöl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Orangen |
| 1 | TL | Akazienhonig |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | g | Champignons |
| 200 | g | Feldsalat |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Orange halbieren, auspressen und den Orangensaft mit dem Walnussöl vermischen. Im Anschluss mit dem Honig, dem Salz und dem Pfeffer verfeinern.
- Die zweite Orangen schälen und mithilfe eines scharfen Messers filetieren.
- Die Champignons mit einer Pilzbürste oder mit einem Küchenpapier putzen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Orangenfilets zur Marinade geben.
- Den Feldsalat abspülen, putzen und zu den Champignons geben.
- Jetzt alle Zutaten vermischen und den fruchtigen Feldsalat mit Champignons auf vier Salattellern oder Schalen verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu eine Scheibe knuspriges Baguette servieren.
User Kommentare