Frühlingsrezepte - Bärlauch (71 Rezepte)

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.

Bärlauch-Tsatsiki

Bärlauch-Tsatsiki

1 Bewertung

Für frühlingsfrischen sowie würzigen Genuss sorgt das Rezept für Bärlauch-Tsatsiki mit Salatgurke und griechischem Joghurt.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.

Bärlauch-Omelett

Bärlauch-Omelett

1 Bewertung

Das Bärlauch-Omelett bringt mit seinem feinem Aroma frische Würze in die Pfanne. Das Rezept ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder einen herzhaften Start in den Tag.

Sellerie-Bärlauchsuppe

Sellerie-Bärlauchsuppe

1 Bewertung

Wunderbar aromatisch, samtig und rund im Geschmack schmeckt diese Sellerie-Bärlauchsuppe. Mit dem Rezept gelingt sie einfach.

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Gurkensalat mit Bärlauchdressing ist im Nu zubereitet. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Kartoffel-Bärlauchsuppe

1 Bewertung

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Rezepte

Bärlauchöl selbstgemacht

0 Bewertung

Dieses Bärlauchöl ist schnell selbstgemacht, allerdings braucht es danach Zeit, damit sich das Aroma entfaltent. Ein einfaches Rezept aus der Kräuterküche.