Frühlingsrezepte - Dessert (86 Rezepte)

Hollerkücherl

Hollerkücherl

2 Bewertungen

Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.

Osterlamm mit Nüssen

Osterlamm mit Nüssen

5 Bewertungen

Ein saftiges sowie wohlschmeckendes Osterlamm mit Nüssen wird mit diesem Rezept gebacken. Dafür werden Mandeln verwendet.

Erdbeerroulade mit Sahne

Erdbeerroulade mit Sahne

2 Bewertungen

Diese Erdbeerroulade mit Sahne ist nicht nur schnell gemacht, sie schmeckt auch wunderbar fluffig und zart. Probieren Sie unser Rezept!

Rhabarber-Quark

Rhabarber-Quark

1 Bewertung

Lust auf ein frühlingsfrisches Dessert, das schnell gemacht ist? Dann kommt dieses Rezept für einen leckeren Rhabarber-Quark genau richtig.

Pudding mit Holunderblüten

Pudding mit Holunderblüten

7 Bewertungen

Dieser Pudding mit Holunderblüten ist ein besonders feines Dessert, das sehr aromatisch schmeckt. Die Basis wird bereits am Vortag angesetzt und hier ist das Rezept dafür.

Einfaches Erdbeer-Tiramisu

Einfaches Erdbeer-Tiramisu

5 Bewertungen

Ein frisches, cremiges Dessert gelingt mit dem Rezept für ein einfaches Erdbeer-Tiramisu - ideal für die Erdbeerzeit.

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

Rhabarberkompott mit Erdbeeren

0 Bewertung

In diesem Rezept sind die Protagonisten gleichberechtigt. Die frühlingshafte Kombination ergibt ein köstliches Rhabarberkompott mit Erdbeeren.

Erdbeer-Holunder-Eis

Erdbeer-Holunder-Eis

1 Bewertung

Ein wohlschmeckendes, aromatisches Eis gelingt mit diesem Rezept für Erdbeer-Holunder-Eis und passt perfekt zum Frühsommer - ganz ohne Eismaschine.

Frittierte Hollerkücherl

Frittierte Hollerkücherl

2 Bewertungen

Frisch Frittierte Hollerkücherl schmecken süß und luftig leicht, fast so, wie die Hollunderblüten aussehen. Unser Rezept backt sie in Bierteig aus.