Frühlingsrezepte - Deutschland, Quark (10 Rezepte)

Erdbeerkuchen mit Quark

Erdbeerkuchen mit Quark

338 Bewertungen

Dieses Rezept stillt die Lust auf einen kühlen Erdbeerkuchen mit Quark. Es kommt ohne Backofen aus, denn der Kühlschrank übernimmt die Arbeit.

Einfache Erdbeertorte

Einfache Erdbeertorte

80 Bewertungen

Ob zum Kaffee oder als Dessert, diese Einfache Erdbeertorte schmeckt immer. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert nachzubacken.

Einfache Erdbeerroulade

Einfache Erdbeerroulade

45 Bewertungen

Diese einfache Erdbeerroulade ist schnell und ohne großen Aufwand gemacht. Ein tolles Rezept, wenn sich an einem schönen Sommertag unerwarteter Kaffeebesuch ankündigt.

Erdbeerknödel aus Quarkteig

Erdbeerknödel aus Quarkteig

41 Bewertungen

Unsere Erdbeerknödel aus Quarkteig sind ein rundum leckeres und saftiges Dessert, das während der Saison Abwechslung in die bereits vorhandenen Erdbeer-Rezepte bringt.

Rhabarberauflauf mit Zwieback

Rhabarberauflauf mit Zwieback

36 Bewertungen

Der Rhabarberauflauf mit Zwieback duftet wunderbar, wenn er aus dem Backofen kommt. Mit diesem Rezept werden Schleckermäulchen verwöhnt.

Erdbeerroulade mit Mascarpone

Erdbeerroulade mit Mascarpone

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist gemacht für die Liebhaber von Erdbeeren, Schokolade und sahniger Creme - perfekt zu einer Erdbeerroulade mit Mascarpone aufgerollt.

Rhabarber-Quark

Rhabarber-Quark

1 Bewertung

Lust auf ein frühlingsfrisches Dessert, das schnell gemacht ist? Dann kommt dieses Rezept für einen leckeren Rhabarber-Quark genau richtig.

Rezepte

Rhabarberkuchen mit Quark

22 Bewertungen

Dieser cremige Rhabarberkuchen mit Quark gelingt nach dem Rezept sehr einfach und schmeckt luftig sowie cremig.

Rezepte

Rhabarberauflauf mit Quark

12 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leckeren Rhabarberauflauf mit Quark als süßes Mittagessen? Groß und Klein werden sich über dieses Rezept sehr freuen.

Rezepte

Rhabarberfladen mit Schmand

3 Bewertungen

Für die Rhabarberfladen mit Schmand verwendet das Rezept einen schnellen Quark-Öl-Teig, der die Fladen weich und saftig werden lässt.