Filter zurücksetzen
Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.
Ein frisches Gericht zum Frühlingsanfang bringt das Rezept für Pellkartoffeln mit Lauchsauce auf den Tisch. Schmecken und Genießen ist hier das Motto.
Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.
Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.
Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.
Wer sich eine vegane Beilage zu Tofu, Pilzen und Co. wünscht, liegt mit diesem raffinierten Rezept à la Bärlauch-Chili-Kartoffeln goldrichtig.
Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.
Mit ein paar guten Zutaten wird eine köstliche Kartoffel-Spargel-Tarte mit leckerem Topping gezaubert, die zudem nach dem Rezept sehr sättigend ist.
Eine schnelle Mahlzeit, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt, wird mit dem Rezept für Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip zubereitet.
Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.