Frühlingsrezepte - Einfache Rezepte, Kartoffeln (12 Rezepte)

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

Spargelcremesuppe mit Kartoffeln

89 Bewertungen

Diese köstliche Spargelcremesuppe wird mit grünem Spargel und Kartoffeln zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

32 Bewertungen

Ein frisches Gericht zum Frühlingsanfang bringt das Rezept für Pellkartoffeln mit Lauchsauce auf den Tisch. Schmecken und Genießen ist hier das Motto.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

32 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

9 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.

Bärlauch-Chili-Kartoffeln

Bärlauch-Chili-Kartoffeln

7 Bewertungen

Wer sich eine vegane Beilage zu Tofu, Pilzen und Co. wünscht, liegt mit diesem raffinierten Rezept à la Bärlauch-Chili-Kartoffeln goldrichtig.

Spargelplatte

Spargelplatte

13 Bewertungen

Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.

Kartoffel-Spargel-Tarte

Kartoffel-Spargel-Tarte

1 Bewertung

Mit ein paar guten Zutaten wird eine köstliche Kartoffel-Spargel-Tarte mit leckerem Topping gezaubert, die zudem nach dem Rezept sehr sättigend ist.

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

9 Bewertungen

Eine schnelle Mahlzeit, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt, wird mit dem Rezept für Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip zubereitet.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.

  • 1
  • 2