Filter zurücksetzen
Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.
Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.
Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.
Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.
Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.
Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.
Ein köstliches Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf schmeckt einzigartig und bringt vollen Genuß. Das Rezept zum Nachgrillen findet man hier.
In der Spargelsaison kommt das Rezept für Spargel mit Pesto und Putensteak genau richtig.
Das extrem magere und toll zarte Fleisch hat mit dem Gemüse eine köstliche Beilage gefunden. Das Rezept Lammlachse mit Bohnen ist sehr empfehlenswert.
Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.