Frühlingsrezepte - Fleisch (11 Rezepte)

Geschmorte Lammkeule

Geschmorte Lammkeule

2.094 Bewertungen

Das zartrosa, saftige Lammfleisch gelingt mit dem Rezept für Geschmorte Lammkeule bestimmt.

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

47 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.

Frühlingsragout

Frühlingsragout

13 Bewertungen

Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.

Chakapuli

Chakapuli

9 Bewertungen

Chakapuli ist ein traditioneller georgischer Eintopf, der vor allem im Frühling zubereitet wird. Dabei wird zartes Fleisch mit frischen Kräutern sowie Pflaumen kombiniert.

Spargelragout mit Hühnerfleisch

Spargelragout mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Dieses schmackhafte Spargelragout mit Hühnerfleisch ist mild im Geschmack und einfach in der Zubereitung. In wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Rezepte

Lammlachse aus der Pfanne

121 Bewertungen

Lammlachse aus der Pfanne sind der reine Luxus. Deshalb garantiert das Rezept wunderbar zartes Lammfleisch, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf

26 Bewertungen

Ein köstliches Le Sauer Rumpsteak Surf-n-Turf schmeckt einzigartig und bringt vollen Genuß. Das Rezept zum Nachgrillen findet man hier.

Rezepte

Spargel mit Pesto und Putensteak

15 Bewertungen

In der Spargelsaison kommt das Rezept für Spargel mit Pesto und Putensteak genau richtig.

Rezepte

Lammlachse mit Bohnen

1 Bewertung

Das extrem magere und toll zarte Fleisch hat mit dem Gemüse eine köstliche Beilage gefunden. Das Rezept Lammlachse mit Bohnen ist sehr empfehlenswert.

Rezepte

Lammpilaw

3 Bewertungen

Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.

  • 1
  • 2