Frühlingsrezepte - Gesunde Rezepte, Vegan (17 Rezepte)

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Brennnessel Pesto

Brennnessel Pesto

183 Bewertungen

Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.

Radieschensuppe mit Minze

Radieschensuppe mit Minze

15 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept mir einer besonderen Geschmacksnote: Die Radieschensuppe mit Minze schmeckt herrlich frisch!

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche Bärlauchsuppe zaubert jeder auf einfache Weise eine Gourmetspeise.

Avocado-Toast mit Radieschen

Avocado-Toast mit Radieschen

9 Bewertungen

Ein leckerer Snack für Zwischendurch: Avocado-Toast mit Radieschen. Ein einfaches, aber zugleich gesundes Rezept.

Vegane Bärlauchklöße

Vegane Bärlauchklöße

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein raffiniertes Mahl für Ihre Gäste. Die Bärlauchklöße sind gesund und schmecken.

Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

Veganes Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren

12 Bewertungen

Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.

Veganes Bärlauchpesto mit Walnüssen

Veganes Bärlauchpesto mit Walnüssen

19 Bewertungen

Dieses leckere Pesto lässt sich wunderbar aus regionalen Zutaten zuhause herstellen. Es passt wunderbar zu Nudeln, Brot oder Salaten.

Vegane Kräutercremesuppe

Vegane Kräutercremesuppe

11 Bewertungen

Cremig, sämig, mild und frisch: Das Rezept für diese einfache aber umso schmackhaftere Suppe garantiert höchsten Genuss.

Vegane Gurkensauce

Vegane Gurkensauce

13 Bewertungen

Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

  • 1
  • 2