Filter zurücksetzen
Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.
Diese Rhabarber-Apfel-Marmelade ist der Hammer und bringt jede Menge Geschmack aufs Butterbrötchen. Es lohnt sich, das Rezept nachzukochen.
Im Frühjahr sind die hellen Spitzen von Tannen die Basis für dieses Rezept. Das Tannenspitzengelee ist ein leckerer, vitaminreicher Aufstrich.
Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Erdbeergelee, das durch feines Rosenwasser geadelt wird und eine frische, leichte Zitronennote erhält.
Wer gern beschwipste Früchtchen mag, kann schon im Juni einen Rumtopf ansetzen. Ab dann benötigt das Rezept immer wieder Aufmerksamkeit und Zeit.
Goldgelb tropft der selbstgekochte Rhabarber-Honig auf das Butterbrötchen. Mit diesem Rezept und etwas Zeit lässt sich der Aufstrich zubereiten.
Mit ihrer herrlichen Farbe stiehlt diese Rhabarbermarmelade mit Orange allen anderen Aufstrichen die Show. Ein tolles, herb-süßes Rezept .
In dieser Rhabarber-Vanille-Marmelade treffen sich zwei, die gut miteinander harmonieren. Grund genug, das Rezept gleich einmal auszuprobieren.
Nach diesem Rezept wird die leckere Rhabarber-Ingwer-Marmelade wie früher gekocht, nämlich nur mit normalem Haushaltszucker und ohne Gelierhilfe.
Nicht zu süß, nicht zu sauer. Die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade trifft fast jeden Geschmack und dabei ist das Rezept ganz leicht nachzukochen.