Frühlingsrezepte - Marinieren (51 Rezepte)

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

8 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für den Frühling: Der Spargel-Erdbeer-Salat überzeugt durch seinen fruchtig-frischen Geschmack.

Croutons

Croutons

2 Bewertungen

Das Rezept für die Croutons ist einfach zuzubereiten und die kleinen Brotstückchen runden jeden Salat oder Cremesuppe gut ab.

Dressing für Tomatensalat

Dressing für Tomatensalat

2 Bewertungen

Das Dressing für Tomatensalat-Rezept ist schnell angerührt und sowohl kleine als auch große aromatische Tomaten werden sich darin wohlfühlen.

Kürbiskern-Dressing

Kürbiskern-Dressing

5 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbiskern-Dressing passt sehr gut zu gemischten Salaten, rundet aber auch einen Kartoffelsalat ab.

Spargelplatte

Spargelplatte

13 Bewertungen

Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.

Omas Paprikasalz

Omas Paprikasalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Paprikasalz ist super für Salate oder Butterbrote, rundet aber auch Eintöpfe sehr gut ab.

Bärlauch-Frischkäse-Dip

Bärlauch-Frischkäse-Dip

12 Bewertungen

Das Rezept für den Bärlauch-Frischkäse-Dip ist schön aromatisch und passt gut zu Gemüsesticks aber auch Grillfleisch und Fisch.

Kartoffel-Löwenzahnsalat

Kartoffel-Löwenzahnsalat

2 Bewertungen

Wenn der Löwenzahn blüht, dann ist es Zeit für einen herrlichen Salat mit Kartoffel und Löwenzahn. Hier das Rezept.

Stangenspargel-Teller

Stangenspargel-Teller

9 Bewertungen

Das Rezept für den Stangenspargel-Teller ist ein feines Gericht für die Spargelzeit und hier erhält das Königsgemüse eine feine Note.

Holler-Sirup

Holler-Sirup

2 Bewertungen

Das Rezept für den Holler-Sirup ergibt einen süßen und fruchtigen Zusatz um Wasser aber auch Desserts zu verfeinern.