Frühlingsrezepte - Saucen & Dips (39 Rezepte)

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Sauce béarnaise für Spargel

Sauce béarnaise für Spargel

2 Bewertungen

Die Sauce bárnaise für Spargel adelt das feine Gemüse und lässt es noch besser schmecken. Dabei ist dieses Rezept gar nicht so schwer nachzukochen.

Schmandsauce für Spargel

Schmandsauce für Spargel

1 Bewertung

Diese Schmandsauce für Spargel unterstreicht den Geschmack des feinen Gemüses. Dafür verwendet das Rezept Basilikum und eine Extraportion Spargel.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

7 Bewertungen

Wer sich ein pflanzliches Rezept für das beliebte Original wünscht, liegt mit dieser veganen Sauce Hollandaise für Spargel und Co. goldrichtig.

Bärlauchdip

Bärlauchdip

6 Bewertungen

Cremig, pikant und rundum lecker ist dieser frische Bärlauchdip. Das Rezept passt zu frischem Brot, jungen Kartoffeln und zu knackigen Gemüsesticks.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

3 Bewertungen

Ein Rezept für den Frühling ist der Spargel mit Sauce Hollandaise, schmeckt sehr lecker als Hauptgericht aber auch als Beilage super geeignet.

Bärlauch Dip

Bärlauch Dip

10 Bewertungen

Dieses Rezept vom Bärlauch Dip lässt sich schnell nach Kochen und darf auf keiner Gartenparty fehlen.

Hummus mit Bärlauch

Hummus mit Bärlauch

1 Bewertung

Der Hummus mit Bärlauch steckt voller Eiweiß, sättigender Ballaststoffe und Eisen zusammen mit Vitamin C. Dieses Rezept ist schmackhaft und gesund.

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.