Frühlingsrezepte - Sommer (123 Rezepte)

Erdbeerkuchen mit Quark

Erdbeerkuchen mit Quark

338 Bewertungen

Dieses Rezept stillt die Lust auf einen kühlen Erdbeerkuchen mit Quark. Es kommt ohne Backofen aus, denn der Kühlschrank übernimmt die Arbeit.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

249 Bewertungen

Das Holunderblütengelee wird nach diesem Rezept mit Apfelsaft zubereitet und überzeugt mit seinem süßen Duft und seinem herrlichen Geschmack.

Erdbeerroulade nach Omas Rezept

Erdbeerroulade nach Omas Rezept

135 Bewertungen

Die Erdbeerroulade nach Omas Rezept gelingt immer. Sie ist viel einfacher herzustellen, als sie aussieht und zergeht zart und fruchtig auf der Zunge.

Erdbeer-Quark-Torte

Erdbeer-Quark-Torte

194 Bewertungen

Das Rezept für diese Erdbeer-Quark-Torte ist traumhaft gut und es setzt auf einen luftigen Biskuitboden, getoppt von Quarkcreme und süßen Erdbeeren.

Schnelle Erdbeermuffins

Schnelle Erdbeermuffins

177 Bewertungen

Was für ein schönes Rezept! Schnelle Erdbeermuffins passen auf jede Kaffeetafel, schmecken auf der Gartenparty oder dem Kindergeburtstag.

Erdbeerknödel aus Kartoffelteig

Erdbeerknödel aus Kartoffelteig

161 Bewertungen

Lockere, leckere Erdbeerknödel aus Kartoffelteig bereitet man nach diesem Rezept zu. Eine schöne Süßspeise, die aber auch als Hauptspeise sättigt.

Mascarpone-Erdbeertorte

Mascarpone-Erdbeertorte

216 Bewertungen

Diese feine, kleine Mascarpone-Erdbeertorte ist nichts für Schlankheitsfanatiker. Allerdings ist dieses Rezept unbedingt eine Sünde wert.

Erdbeersauce

Erdbeersauce

102 Bewertungen

Fruchtig, frisch und lecker ist diese Erdbeersauce, die nach unserem Rezept ganz leicht zuzubereiten ist und Desserts, Süßspeisen oder Eis prima ergänzt.

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

Veganer Gurkensalat mit Joghurt, Dill und Knoblauch

162 Bewertungen

Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Brennnessel Pesto

Brennnessel Pesto

183 Bewertungen

Die Zutat für das leckere Brennnessel Pesto wächst überall. Am besten ernten, solange das wilde Kraut noch jung ist und hier ist das Rezept dafür.