Frühlingsrezepte - Tomaten, Spargel (11 Rezepte)

Spargelpizza

Spargelpizza

549 Bewertungen

Die Spargelpizza ist ein ausgefallenes Rezept für die Spargelsaison, für das selbstgemachter, aber auch fertiger Pizzateig verwendet werden kann.

Spargelcurry

Spargelcurry

156 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Spargelcurry mit leicht indischer Note? Das Rezept ist leicht, schmackhaft und bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Gebratener Spargel mit Tomaten und Balsamicomarinade

Gebratener Spargel mit Tomaten und Balsamicomarinade

88 Bewertungen

Gebratener Spargel mit Tomaten und Balsamicomarinade ist schnell zubereitet und hat viel Geschmack. Hier ist das Rezept für alle Spargelfreunde.

Spargelpasta

Spargelpasta

51 Bewertungen

Nach ein paar Vorbereitungen ist das Rezept für diese leckere Spargelpaste mit Gemüse, Parmesan und Sahne schnell für viele Genießer zuzubereiten.

Spargelsalat

Spargelsalat

57 Bewertungen

Das Rezept für diesen leichten Spargelsalat mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und einer köstlichen Vinaigrette ist perfekt für den Frühling.

Spargelsalat

Spargelsalat

38 Bewertungen

Spargelsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch äußerst gesund. Bei diesem leckeren Rezept greift jeder gerne zu.

Spargel mit Tomatensauce

Spargel mit Tomatensauce

37 Bewertungen

Dieses Rezept für grünen Spargel mit Tomatensauce ist mal etwas Besonderes und dennoch wird für die Zubereitung nur wenig Zeit beansprucht.

Spargel-Tomatensalat

Spargel-Tomatensalat

25 Bewertungen

Dieser leichte, köstliche Spargel-Tomatensalat trägt die Farben der italienischen Flagge. Er ist nach diesem Rezept einfach und fix zubereitet.

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

Spargelrisotto mit zweierlei Spargel

2 Bewertungen

Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten

Spargelröllchen mit Schinken

Spargelröllchen mit Schinken

1 Bewertung

Das Rezept für die Spargelröllchen mit Schinken ist ein kleines Festessen, das mit einer Sauce Hollandaise überbacken und mit Tomaten gewürzt wird.

  • 1
  • 2