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Der vegane Gurkensalat mit Joghurt, frischem Dill und Knoblauch ist ein echter Klassiker der pflanzlichen Küche. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Dieses Rhabarberkompott lässt sich blitzschnell und mit nur 3 Zutaten zubereiten. Dieses Grundrezept kann zusätzlich nach Belieben verfeinert werden.
Der bunte Paprikasalat ist nicht nur schön anzusehen - er schmeckt auch noch richtig frisch und gut! Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Dieses vegane Frühstück mit Joghurt und Erdbeeren ist sehr schnell und leicht zubereitet. Das Rezept ist absolut gelingsicher.
Cremig, sämig, mild und frisch: Das Rezept für diese einfache aber umso schmackhaftere Suppe garantiert höchsten Genuss.
Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!
Das vegane Dressing nach amerikanischer Art passt toll zu vielen verschiedenen Salaten. Das Rezept ist ganz leicht und schnell zubereitet.
Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.
Diese sommerliche Himbeereiswürfel mit Rosenblüten passen wunderbar zu Drinks und frischgepressten Säften. Das Rezept geht kinderleicht.
Mit diesem tollen Rezept kann schnell ein ganz wunderbares Topping für Aufläufe, Salate oder Pfannengerichte gezaubert werden. Probiert es aus!