Frühstücks-Burrito

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Frühstücks-Burrito

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Saure Sahne
1 EL Rapsöl
150 g Kirschtomaten
4 Stk Tortilla Wrap

Zutaten für das Rührei

8 Stk Eier
100 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Rührei die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei sanft rühren, für ein lockeres Rührei.
  2. Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren und unter das Rührei heben.
  3. Die Tortillafladen mit je 1 Esslöffel Saure Sahne bestreichen, das frische Rührei mit Tomaten darauf verteilen, dabei etwas Platz am unteren Ende frei lassen. Um die Burritos aufzurollen, einfach das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.

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