Frühstücks-Burrito

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Saure Sahne |
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1 | EL | Rapsöl |
150 | g | Kirschtomaten |
4 | Stk | Tortilla Wrap |
Zutaten für das Rührei
8 | Stk | Eier |
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100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei sanft rühren, für ein lockeres Rührei.
- Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren und unter das Rührei heben.
- Die Tortillafladen mit je 1 Esslöffel Saure Sahne bestreichen, das frische Rührei mit Tomaten darauf verteilen, dabei etwas Platz am unteren Ende frei lassen. Um die Burritos aufzurollen, einfach das untere Ende hochklappen und die Tortillafladen dann aufrollen.
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