Frühstücksbowl mit Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Joghurt, natur |
---|---|---|
250 | g | Beerenfrüchte, gemischt, tiefgekühlt oder frisch |
2 | TL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hierfür rechtzeitig die tiefgekühlten Früchte ganz auftauen, danach mit einem Stabmixer pürieren oder frische Früchte verlesen, vorsichtig abbrausen und ebenso pürieren.
- Dann Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
- Nun die pürierten Beerenfrüchte auf den Joghurt rühren. Für eine warme Bowl die Früchte vor dem Pürieren leicht erhitzen.
- Schließlich die Frühstücksbowl mit Joghurt in 2 Schüsselchen umfüllen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Bowl mit frischen Beeren, Granola, Nüssen oder Schokoflocken garnieren.
User Kommentare