Frühstücksbrei mit Kaki, Sultaninen und Sojajogurt

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Kaki |
---|---|---|
200 | g | Sojajogurt |
3 | EL | Haferflocken |
1 | TL | Sultaninen |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Kardamon |
1 | EL | Kürbiskerne |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kaki waschen, in Würfel schneiden und in eine Müslischale geben.
- Anschließend die Haferflocken, den Jogurt, die Sultaninen sowie Kürbiskerne darübergeben und alles gut verrühren.
- Zum Schluss auch den Zimt sowie den Kardamom darübergeben, erneut umrühren und genießen. Fertig ist der Frühstücksbrei mit Kaki, Sultaninen und Sojajogurt.
Tipps zum Rezept
Der Frühstücksbrei mit Kaki, Sultaninen und Sojajogurt lässt sich auch ohne Jogurt und stattdessen mit heißem Wasser zubereiten. Das warme Frühstück passt besonders gut zu heißem Tee.
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