Fusilli con tonno
Die Fusilli con tonno sind Spiralnudeln in einer köstlichen Thunfischsauce. Mit diesem Rezept kommt ein Stück Urlaub direkt auf den Esstisch.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Fusilli in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang leicht andünsten und herausnehmen.
- Nachfolgend den Thunfisch in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze 2-3 Minuten lang erwärmen.
- Hiernach das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Im Anschluss die Tomaten zusammen mit dem Basilikum in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter erwärmen.
- Als Nächstes die Sauce mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller verteilen, die Sauce darüber geben und die Fusilli con tonno servieren.
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