Gebackene Pfirsichtoasts

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Pfirsich |
---|---|---|
1 | TL | Vanillezucker |
2 | TL | Frischkäse, Natur |
1 | EL | Butter |
2 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Nun die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
- Als Nächstes die Toastscheiben großzügig mit dem Frischkäse bestreichen.
- Hiernach den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und auf die Toastbrotscheiben legen.
- Dann die Toasts mit dem Vanillezucker bestreuen.
- Zuletzt die Pfirsichtoasts auf das Backblech setzen und circa 5 Minuten im Backofen backen, bis der Zucker leicht zu karamellisieren beginnt.
User Kommentare