Gebackener Tofu in Sesampanade

Die Zubereitung eines tollen, vegetarischen Gerichts verrät dieses Rezept. Gebackener Tofu in Sesampanade wird auch Fleischliebhaber begeistern.

Gebackener Tofu

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Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tofu
1 Stk Ei
1 EL Sojasauce
40 g Mehl
80 g Sesam
4 EL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Ein Ei mit etwas Sojasauce verrühren.
  2. Den Tofu in Scheiben schneiden, diese zuerst in Mehl wenden, anschließend in die Ei-Masse tauchen und zum Schluss in Sesam wenden.
  3. Die Panade gut festdrücken, Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu beidseitig goldbraun anbraten, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu dem gebackenen Tofu in Sesampanade kann gedünstetes Gemüse oder knackiger Salat serviert werden.

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