Tofu-Rührei

Durch Mineralwasser und Mandelmus bleibt der angebratene Tofu geschmeidig. Mit diesem Tof-Rührei-Rezeptr gelingt ein leckeres, veganes Gericht.

Tofu-Rührei

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g weicher Natur-Tofu
1 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Kurkuma
1 EL Mineralwasser, still
1.5 EL Mandelmus, weiß
2 Prise Meersalz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als erstes den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln.
  2. Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu für ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten.
  3. Dann Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Ein Vollkornbrötchen halbieren. Dann das Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Deftig marinierter Tofu

Deftig marinierter Tofu

Nie wieder fader Tofu! Mit diesem einfachen Rezept wird Tofu zum deftig würzigen Genuss.

Tofubällchen

Tofubällchen

Mit diesem Rezept werden kleine Tofubällchen mit Zucchini und Möhren gebraten, die für vegetarischen Genuss sorgen.

Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Tofu-Nuggets mit Cornflakes-Panade, die sowohl großen als auch kleinen Genießern schmecken werden.

Schokomousse mit Tofu

Schokomousse mit Tofu

Dass eine leckere Schokoladenmousse auch leichter als erwartet sein kann, beweist dieses einfache Rezept mit Tofu und Eischnee.

Marinierter Zitronentofu

Marinierter Zitronentofu

Dieser leckere, marinierte Zitronentofu ist etwas ganz Besonderes. Das Rezept passt wunderbar zu grünen Salaten oder veganen Nudelgerichten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel