Tofu-Rührei
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | weicher Natur-Tofu |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 0.5 | TL | Kurkuma |
| 1 | EL | Mineralwasser, still |
| 1.5 | EL | Mandelmus, weiß |
| 2 | Prise | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln.
- Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu für ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten.
- Dann Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Ein Vollkornbrötchen halbieren. Dann das Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.
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