Tofu-Rührei
Durch Mineralwasser und Mandelmus bleibt der angebratene Tofu geschmeidig. Mit diesem Tof-Rührei-Rezeptr gelingt ein leckeres, veganes Gericht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
400
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g |
weicher Natur-Tofu
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1
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EL |
Sonnenblumenöl
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0.5
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TL |
Kurkuma
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1
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EL |
Mineralwasser, still
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1.5
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EL |
Mandelmus, weiß
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2
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Prise |
Meersalz
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2
|
Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Als erstes den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln.
- Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu für ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten.
- Dann Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Ein Vollkornbrötchen halbieren. Dann das Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.
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