Tofu-Rührei

Durch Mineralwasser und Mandelmus bleibt der angebratene Tofu geschmeidig. Mit diesem Tof-Rührei-Rezeptr gelingt ein leckeres, veganes Gericht.

Tofu-Rührei

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12 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

400 g weicher Natur-Tofu
1 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Kurkuma
1 EL Mineralwasser, still
1.5 EL Mandelmus, weiß
2 Prise Meersalz
2 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als erstes den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln.
  2. Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu für ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten.
  3. Dann Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Ein Vollkornbrötchen halbieren. Dann das Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.

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