Tofu-Rührei

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | weicher Natur-Tofu |
---|---|---|
1 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Mineralwasser, still |
1.5 | EL | Mandelmus, weiß |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer |
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln.
- Danach das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu für ca. 3 Minuten mit Kurkuma anbraten.
- Dann Mineralwasser und Mandelmus dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Ein Vollkornbrötchen halbieren. Dann das Tofu-Rührei darauf mit einigen Schnittlauchröllchen und Tomatenvierteln garniert servieren.
User Kommentare