Geflügel-Tacos
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Salatkopf |
| 250 | g | Schafskäse |
| 4 | Stk | Hühnerbrustfilet |
| 8 | Stk | Taco-Schalen |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Olivenöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Geflügel-Tacos das Fleisch in Streifen schneiden.
- Nun das Fleisch mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis es gar ist.
- Währenddessen die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Salat zerpflücken, waschen und trocknen.
- Danach den Schafskäse zerbröseln.
- Zum Schluss die Tacoschalen mit Huhn, Salat, Tomaten und Schafskäse befüllen.
User Kommentare