Gefüllte Bananen

Diese leckeren gefüllten Bananen sind einfach zubereitet und kommen bei den Großen als auch den Kleinen garantiert gut an. Eine leckeres Partyrezept.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen mit der Schale waschen, trocknen und in der Länge halbieren.
  2. Nun das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Als Nächstes die zerdrückten Bananen mit dem Zitronensaft als auch dem Zucker in einer Schüssel cremig rühren.
  4. Hiernach die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
  5. Daraufhin die Nüsse unter den Eischnee ziehen und die Masse mit der Bananencreme vermengen.
  6. Zuletzt die Creme in einen Spritzbeutel geben, die Masse dekorativ in die Bananenhälften spritzen und die gefüllten Bananen direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
3,67 g
Eiweiß
5,10 g
Kohlenhydrate
35,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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