Gegartes Schweinefleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Weinessig |
75 | ml | Wasser |
800 | g | Schweinefleisch |
Zeit
1450 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 1440 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Lorbeeren zerkleinern und diese zusammen mit dem Knoblauch, dem Wasser als auch dem Essig in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
- Anschließend das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Marinade geben und circa 20 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Hiernach den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl bepinseln.
- Nun das Fleisch zusammen mit der Marinade in die Form geben und mit Salz, Pfeffer als auch dem Chilipulver bestreuen.
- Zuletzt das Ganze mit Alufolie bedecken und das Schweinefleisch 4 Stunden im Backofen garen.
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