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Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.
Dieses leckere, asiatisch angehauchte Nudelrezept lässt sich in nur 30 Minuten zubereiten. Vegan und voller Gemüse macht es satt und hält gesund.
Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.
Kürbis ist ein vielfältiges Gemüse, welches mit Karotten in diesem Curry perfekt harmoniert. Das Rezept für Kürbiscurry mit Karotten gibt es hier.