Filter zurücksetzen
Gebackene Aubergine mit Käse ist eine sommerlich leichte Vorspeise, die würzig schmeckt und mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.
Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.
Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Mit dem Rezept bereitet man gebratene Auberginen zu. Ob aus der Pfanne oder vom Grill, das Gericht eignet sich perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Diese Auberginen mit Tomaten sind eine leckere als auch gesunde Vorspeise, welche in einfachen Schritten zubereitet ist.