Gemüse Rezepte - Braten (438 Rezepte)

Schwäbische Rinderrouladen

Schwäbische Rinderrouladen

301 Bewertungen

Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt einfach immer.

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

332 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas

412 Bewertungen

Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.

Porreebuletten

Porreebuletten

317 Bewertungen

Diese schmackhaften Porreebuletten sind der perfekte Mix aus deftig und herzhaft und gelingen mit diesem Rezept einfach.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Überbackene Prinzessbohnen

Überbackene Prinzessbohnen

487 Bewertungen

Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

Spinat-Kartoffel-Bratlinge

393 Bewertungen

Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.

Geschmortes Lamm in Rotwein

Geschmortes Lamm in Rotwein

267 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für geschmortes Lamm in Rotwein ein tolles Gericht.

Chicorée mit Schinken überbacken

Chicorée mit Schinken überbacken

300 Bewertungen

Eine feine Hauptmahlzeit mit Gemüse ist der Chicorée mit Schinken überbacken. Das Rezept ist ein heißer Tipp für Kenner der zarten Stauden.

Blumenkohl-Schnitzel

Blumenkohl-Schnitzel

312 Bewertungen

Dieses Rezept für knusprige Blumenkohl-Schnitzel garantiert fleischlosen Genuss. Die leckeren Gemüsescheiben werden von einem frischen Dip begleitet.