Filter zurücksetzen
Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.
Ein Milchbrötchen, gefüllt mit gebratenen Nudeln, hört sich zwar nach einer skurrilen Kreation an, schmeckt aber unglaublich lecker. Hier das Rezept.
Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.
Fladenbrot gibt es nicht nur in Verbindung mit Döner. Mit diesem Rezept als kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art tischt dieser nochmal köstlichst auf.
Ein Salat der knuspert! Mit dem Ciabatta Salat Rezept wird ein frischer Salat kreiert, der mit knusprigem Brot getoppt wird.
Das Rezept für das Thunfischbaguette ist ein leckerer Klassiker, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.
Auf der Stelle Einrollen und fertig los! In diesem Rezept bereiten die Pitas mit Blumenkohl und Avocado Dip ein höchst vegetarisches Snackvergnügen.
Würzig und herzhaft schmeckt diese Käsecreme mit Frühlingszwiebel und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Das bunte Schwedenknäcke ist als Snack ideal. Es schmeckt herrlich frisch, ist gesund und nach diesem Rezept einfach schnell zwischendurch gemacht.
Die Füllung gab dem Konfetti-Brot den Namen, von dem sich jeder gern eine Scheibe abschneidet. Das Rezept ist einfach und das Brot gut vorzubereiten.