Ciabatta Salat

Ein Salat der knuspert! Mit dem Ciabatta Salat Rezept wird ein frischer Salat kreiert, der mit knusprigem Brot getoppt wird.

Ciabatta Salat

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Zwiebeln rot
2 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 Stk Ciabatta
300 g Tomaten
2 Stk Avocado
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
20 Bl Basilikum
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen.
  3. Das Ciabatta in Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier in den Ofen schieben. Etwa 8-10 Minuten backen lassen, bis sie knusprig werden.
  4. Die Tomaten waschen und halbieren, Avocado aufschneiden, Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden und die Basilikumblätter waschen.
  5. Alles zusammen mit den Brotwürfeln und Zitronensaft, etwas Öl und Salz und Pfeffer in Schüsseln servieren.

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