Ciabatta Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebeln rot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Ciabatta |
| 300 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Avocado |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 20 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Das Ciabatta in Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier in den Ofen schieben. Etwa 8-10 Minuten backen lassen, bis sie knusprig werden.
- Die Tomaten waschen und halbieren, Avocado aufschneiden, Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden und die Basilikumblätter waschen.
- Alles zusammen mit den Brotwürfeln und Zitronensaft, etwas Öl und Salz und Pfeffer in Schüsseln servieren.
User Kommentare