Ciabatta Salat
Ein Salat der knuspert! Mit dem Ciabatta Salat Rezept wird ein frischer Salat kreiert, der mit knusprigem Brot getoppt wird.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Das Ciabatta in Würfel schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier in den Ofen schieben. Etwa 8-10 Minuten backen lassen, bis sie knusprig werden.
- Die Tomaten waschen und halbieren, Avocado aufschneiden, Kern entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden und die Basilikumblätter waschen.
- Alles zusammen mit den Brotwürfeln und Zitronensaft, etwas Öl und Salz und Pfeffer in Schüsseln servieren.
Ähnliche Rezepte
Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.
User Kommentare