Gemüse Rezepte - Cholesterinarm (43 Rezepte)

Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

407 Bewertungen

Das Kartoffelomelette schmeckt solo, eignet sich aber auch als Beilage zu Frikadellen oder Würstchen. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Gedämpfte Frühlingsrollen

Gedämpfte Frühlingsrollen

287 Bewertungen

Gedämpfte Frühlingsrollen schmecken leicht, knackig und würzig und das Rezept dafür bringt Abwechslung mit Asia-Flair auf unsere Teller.

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

253 Bewertungen

Hühnereintopf mit Nudeln ist gut für die Seele und den Körper. Die Zubereitung des Rezepts braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Ergebnis herrlich.

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli mit Nussbutter

194 Bewertungen

Broccoli mit Nussbutter ist zart und schmackhaft und eine feine Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept dafür ist schnell umgesetzt.

Möhrensalat

Möhrensalat

182 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sieht für den Möhrensalat eine süßlich-würzige Marinade vor, die ihn besonders frisch schmecken lässt. Als Snack oder Beilage ist er schnell zubereitet.

Paprikareis

Paprikareis

159 Bewertungen

Erstaunlich, wie dieses Rezept mit nur wenigen Zutaten aus Reis einen leckeren Paprikareis macht, der als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Karpfen auf Wurzelgemüse

Karpfen auf Wurzelgemüse

90 Bewertungen

Das Rezept für den Karpfen auf Wurzelgemüse ist leicht und schnell zuzubereiten. Eine gesunde, sehr aromatische Mahlzeit, die Fischliebhaber sicher sehr zu schätzen wissen.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Einfacher Brotsalat

Einfacher Brotsalat

98 Bewertungen

Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Scharfes Gemüse

Scharfes Gemüse

62 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem scharfen Gemüse aus dem Wok einen fruchtigen Geschmack und nach der Schnippelei ist es fix zubereitet. Das Ergebnis ist knackig und absolut köstlich.