Karpfen auf Wurzelgemüse

Der Karpfen auf Wurzelgemüse bekommt durch das Gemüse ein tolles Aroma. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.

Karpfen auf Wurzelgemüse

Bewertung: Ø 2,5 (13 Stimmen)
30 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Den fein gehackten Zwiebel in Öl goldbraun rösten. Karotten, Sellerie und Petersilwurzel in Streifen schneiden und zum Zwiebel geben. Mit etwas Wasser aufgießen.
  2. Den Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig kurz anbraten. Mit dem Gemüsesud aufgießen. Das gedünstete Gemüse in eine Auflaufform geben, den Fisch darauf legen und im Rohr etwa 20 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Gebratener Weihnachtskarpfen ist ein traditionelles Rezept. Weihnachtskarpfen wird sehr gerne an Heiligabend serviert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte