Filter zurücksetzen
Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.
Chili con Carne ist ein deftiges Texmexgericht aus Hackfleisch und Bohnen, das würzig und wärmend ist. Ein einfaches Rezept für kühlere Tage.
Die Zubereitung des Original Pozole Rojo lohnt sich, denn er macht viele Eintopf-Fans satt. Allerdings braucht das Rezept ein paar Stunden Zeit.
Erst wird die Pozole de Pollo gekocht, heiß in Schalen serviert und mit frischen Zutaten individuell getoppt. Ein schönes Rezept aus Mexikos Küche.
Ein pikant scharfer Eintopf aus Hühnerbrühe, zartes Hähnchenfleisch und jede Menge Hominy. Pozole wird nach Rezept mit separatem Gemüse serviert.
Das Rezept für die Mexikanische Pozole ist zeitaufwändig, aber jeder wird mit diesem köstlichen Eintopf belohnt, der einen Löffel in die Hand nimmt.