Gemüse Rezepte - Frühling (68 Rezepte)

Grüner Spargel aus der Pfanne

Grüner Spargel aus der Pfanne

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept für grünen Spargel aus der Pfanne zeigen wir, wie schnell und einfach eine leckere Beilage gelingt.

Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten

Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten

1 Bewertung

Das Rezept für Nudeln mit grünem Spargel und Tomaten vereint frische Zutaten und Aromen. Mit dem Rezept gelingt ein schnelles und gesundes Gericht.

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

1 Bewertung

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse sind ein köstliches und einfaches Rezept, das die Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt.

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

1 Bewertung

Das Rezept für Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto vereint die erdigen Aromen von Wildreis und Pilzen mit der frischen Note des Bärlauchs.

Feldsalat mit Mairübchen

Feldsalat mit Mairübchen

1 Bewertung

Ein frischer Frühlingsgenuss ist dieser besonders leichte und knackige Feldsalat mit Mairübchen. Das Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Rezepte

Mairübchen

20 Bewertungen

Mairübchen sollen Sie unbedingt versuchen, sie sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte

Original Leipziger Allerlei

7 Bewertungen

Das Original Leipziger Allerlei erfordert ein wenig Aufwand. Aber es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren, denn das Ergebnis ist mehr als köstlich

Rezepte

Frühlingsgemüsetopf

49 Bewertungen

Dieser gesunde Frühlingsgemüsetopf mit Spargel, Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Lyoner schmeckt herrlich gut. Hier das Rezept.

Rezepte

Goldbrasse mit Frühlingsgemüse

29 Bewertungen

Gesund und gleichzeitig sehr lecker präsentiert sich das Rezept für Goldbrassenfilet mit gratiniertem Frühlingsgemüse - Genuss pur.

Rezepte

Frühlings-Lammlachse

6 Bewertungen

Diese Frühlings-Lammlachse mit dem zart rosa Fleisch - ein köstliches Feiertagsessen, das nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist.