Gemüse-Grieß-Suppe

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Grieß |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Kartoffel |
0.25 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Grieß-Suppe die Möhre sowie Kartoffel schälen und würfeln.
- Dann Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin kurz anbraten.
- Sodann Möhren und Kartoffeln zufügen, kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe aufkochen.
- Im Anschluss den Grieß langsam einrühren und alles bei niedriger Hitze köcheln, bis das Gemüse weich und die Suppe eingedickt ist.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare