Gemüse Rezepte - Hähnchen (174 Rezepte)

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat

15 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung und geschmacklich einfach top - so überzeugt dieses Rezept für Chili-Chicken-Wings mit Asia-Krautsalat.

Saftiges Hähnchen vom Blech

Saftiges Hähnchen vom Blech

10 Bewertungen

Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse

7 Bewertungen

Das Rezept für eine aromatische Chinapfanne mit Hähnchen und Gemüse, das die ganze Familie an den Tisch lockt.

Hähnchen-Curry-Auflauf

Hähnchen-Curry-Auflauf

9 Bewertungen

Der aromatisch-cremige Hähnchen-Curry-Auflauf steckt voller schmackhafter Zutaten und bietet ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

Hühnersuppe

Hühnersuppe

10 Bewertungen

Eine frisch gekochte Hühnersuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und Nudeln schmeckt immer köstlich. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.

Nudelsalat nach asiatischer Art

Nudelsalat nach asiatischer Art

25 Bewertungen

Mit diesem Nudelsalat nach asiatischer Art werden die Liebhaber der asiatischen Küche verwöhnt. Ein schnelles Rezept für 2 Personen.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Afritada mit Hühnerfleisch

Afritada mit Hühnerfleisch

8 Bewertungen

Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

Asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen

23 Bewertungen

Die köstliche asiatische Reis-Pfanne mit Hähnchen überzeugt durch das feine Gemüse und den verschiedenen Gewürzen.

Pad Thai mit Hühnerfleisch

Pad Thai mit Hühnerfleisch

9 Bewertungen

Pad Thai mit Hühnerfleisch ist ein Rezept-Klassiker aus Thailand, der schnell sowie einfach zubereitet ist und dabei leicht und würzig schmeckt.