Gemüse Rezepte - Kohl

Bereits eingeschränkt:

Kohl [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (16), Gesunde Rezepte (12), Omas Küche (12), Eintopf (9), Suppen (9), Hackfleisch (8), Kartoffeln (8), Fleisch (8), Billig - Preiswert (8), Vegetarisch (8), Winter (7), Auflauf (6), Herbst (6), Beilage (6), Schweinefleisch (6), Einfache Rezepte (6), Salat (5), Dünsten (5), Schmoren (5), Rindfleisch (5)

weitere Einschränkungen...

55 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Weißkohl überbacken

Weißkohl überbacken

94 Bewertungen

Weißkohl schmeckt nicht nur als Salat. Hier ist das Rezept für überbackenen Weißkohl, das gesunde Abwechslung in den Ernährungsalltag bringt.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

72 Bewertungen

Wenn Überbackener Blumenkohl aus dem Ofen kommt, dann werden auch Gemüsemuffel neugierig. Das schafft dieses delikate Rezept.

Speckkrautsalat

Speckkrautsalat

31 Bewertungen

Speckkrautsalat darf auf keiner Grillfeier fehlen. Ihre Gäste können von diesem einfachen Rezept nicht genug bekommen.

Schtschi - Russische Kohlsuppe

Schtschi - Russische Kohlsuppe

46 Bewertungen

Diese Russische Kohlsuppe, Schtschi genannt, ist eines der beliebtesten Rezepte der russischen Landküche.

Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

44 Bewertungen

Der pikante Strudel ist ein beliebtes Gericht. Wie man den günstigen Sauerkrautstrudel herstellt beschreibt das Rezept.

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

27 Bewertungen

Ein heißer Teller Russische Kohl-Gemüse-Suppe wärmt auch bei der größten Kälte und sorgt für ein angenehmes Sättigungsgefühl.

Rotkohl

Rotkohl

81 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Rotkohl gelingt eine köstliche, einfach und preiswerte Beilage zu Braten oder Wild.

Nudel-Kohl-Salat

Nudel-Kohl-Salat

16 Bewertungen

Der Nudel-Kohl-Salat ist eine gesunde Vorspeise oder auch schmackhafte Beilage. Das Rezept eignet sich ideal für ein Buffet.

Lauwarmer Krautsalat

Lauwarmer Krautsalat

1 Bewertung

Ein typisch Bayrisches Rezept für die Oktoberfestzeit: ein lauwarmer Krautsalat mit Kümmel und Essig.