Gemüse-Möhren-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchini, klein |
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, orange |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Möhren-Pfanne die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und in Ringe oder Streifen schneiden.
- Im Anschluss die Zwiebel schälen und ebenso in Ringe schneiden.
- Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
- Nun die Möhren zufügen und braten, bis sie leicht weich sind.
- Sodann Paprika sowie Zucchini dazu geben und alles braten, das Gemüse sollte am Ende noch Biss haben.
- Zum Schluss alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern, wie Petersilie oder Oregano würzen.
User Kommentare