Gemüse Rezepte - Obst (40 Rezepte)

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

12 Bewertungen

Dieser Orangen-Risotto mit Zuckerschoten ist besonders fein und schmackhaft. Ein Rezept, mit dem sich auch Gäste gern verwöhnen lassen.

Grüne-Bohnensuppe mit Birnen

Grüne-Bohnensuppe mit Birnen

15 Bewertungen

Die leckere Grüne-Bohnensuppe mit Birnen hat ein wunderbares Aroma, da bekommt man schon beim Schnuppern Appetit. Nachfolgend das tolle Rezept.

Cremige Rotkohlsuppe

Cremige Rotkohlsuppe

19 Bewertungen

Die köstliche cremige Rotkohlsuppe nach diesem schnellen Rezept ist leicht bekömmlich und durch ihre Farbe ein Hingucker.

Fenchelcremesuppe mit Orangen

Fenchelcremesuppe mit Orangen

12 Bewertungen

Zu dem feinen Fenchelgeschmack gesellt sich hier der fruchtige Geschmack der Orangen. Hier ein raffiniertes Rezept für Fenchelcremesuppe mit Orangen.

Halloumi-Wassermelonen-Platte

Halloumi-Wassermelonen-Platte

9 Bewertungen

Die perfekte Ergänzung zu deftigen Grillabenden ist diese Halloumi-Wassermelonen-Platte - lecker, vegetarisch und sehr einfach.

Exotischer Tomaten-Melonensalat

Exotischer Tomaten-Melonensalat

18 Bewertungen

Für einen Ausflug in die exotische Frische des Sommers sorgt dieses Rezept für einen exotischen Tomaten-Melonensalat.

Grüner Smoothie

Grüner Smoothie

11 Bewertungen

Fünf Portionen Obst und Gemüse soll man am Tag essen. Warum den Tag dann nicht gleich damit beginnen? Hier das Rezept für einen grünen Smoothie.

Friséesalat mit Mandarinen

Friséesalat mit Mandarinen

8 Bewertungen

Dieser Friséesalat mit Mandarinen passt super zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Das Rezept ist frisch, leicht und schnell zubereitet.

Karottenbeilage mit Mandarinen

Karottenbeilage mit Mandarinen

1 Bewertung

Süße Karotten für herzhafte Gerichte: Dieses ausgefallene Rezept kombiniert Möhren und Mandarinen zu einer mild-süßen Beilage.

Reissalat mit Datteln

Reissalat mit Datteln

9 Bewertungen

Das Rezept gibt zum Reissalat mit Datteln noch etwas Obst und Gemüse, so dass zuletzt eine raffinierte Kompostion auf dem Tisch steht.